Nous Appeler: +226 70 65 31 61
L’huile Balanites Egyptiaca (Dattier Du Désert)

L’huile Balanites Egyptiaca (Dattier Du Désert)

10 000 CFA
+
-
Quantité Minimale:
Temps De Livraison:
Livraison
Categorie:
L'huile de Dattier du Désert est recommandée pour son action nourrissante et protectrices. Utilisé sur la cuire chevelure, elle est nourrissante et favorise la pousse rapide des cheveux. Très légère et douce, elle donnera une saveur agréable à vos séances de massage. Ses oméga 2 vous seront d’une grande utilité dans le traitement de l'acné. Dans la pharmacopée traditionnelle, l’huile est également utilisée pour le traitement de plusieurs maladies de la peau. IMPORTANT!!! : L'huile de Dattier du Désert est vendue en terme de litre: c'est à dire 10 000 F CFA / Litre

L'huile de Dattier du Désert est très riche en Acides Gras polyinsaturés (oméga 2 et oméga 3), en vitamine E et en phytostérols ce qui lui confère des propriétés nutritionnelles et cosmétiques importantes. Elle est hydratante, émolliente adoucissantes et particulièrement, recommandée pour les peaux sèches, rugueuses et desquamées. Ces phytostérols favorisent le maintien de la membrane cellulaire et freiner le vieillissement cutané. Ces tocophérols lui confèrent d’importante propriétés anti-oxydants et anti-radicalaires.

Aucun Avis pour l'instant !!!
Veuillez vous Connecter pour donner votre Avis