Nous Appeler: +226 70 65 31 61
L’huile De Marula

L’huile De Marula

15 000 CFA
+
-
Quantité Minimale:
Temps De Livraison:
Livraison
Categorie:
 Les vertus de l'huile de marula sont très prisées par l'industrie cosmétique. Hydratante et anti-âge elle favorise l’élasticité de la peau et réduit les rides, elle permet de nourrir le cuir chevelu et la fibre capillaire, elle nourrit et fortifie les ongles, c’est aussi un bon antibactérien pour vos formulations. Elle apporte une action assouplissante et revitalisante au soin des peaux fatiguées.

L'huile de Marula est une huile extraordinaire fabriqué à partir de l'amande des graines de Sclerocaria birrea. Sur le plan alimentaire c’est un additif délicieux des repas en Afrique.

En Cosmétique (Beauté), cette huile est l’une des meilleurs jamais rencontrée : Elle est riche en vitamine E, en antioxydants (60 fois plus riche que l’huile d’argan) et en acide oléique.

IMPORTANT !!! :

L'huile de Marula est commercialisée en Litre: c'est à dire 15 000 FCFA / Litre

Aucun Avis pour l'instant !!!
Veuillez vous Connecter pour donner votre Avis